Повар

Требования к повару:

Мужчина или женщина, в возрасте 30-55 лет, приятный и опрятный внешний вид, образование: техник-технолог общественного питания, шеф-повар, повар-кулинар, повар-кондитер, повар 4 - 6 разряда. Хорошее здоровье (наличие медицинской книжки), отсутствие ожирения, позитивный настрой, наличие опыта работы в семье или в элитных ресторанах Москвы и Московской области. 

Профессиональные навыки:

Знание домашней, европейской, итальянской, испанской, французской, мексиканской, корейской, японской, грузинской, украинской, русской и других кухонь. Диетическое, раздельное питание, детская кухня. Умение составить меню, знать сервировку стола, приготовить банкет, фуршет и т.д.

Обязанности повара:

  • приготовление завтраков, обедов, ужинов
  • приготовление блюд различных кухонь мира и различной сложности (диетические, вегетарианские, по системе "раздельного питания", восточные, европейские).
  • приготовление семейных торжеств
  • составление меню
  • сервировка стола
  • знание особенностей детского питания
  • умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами
  • соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
  • регулярная закупка продуктов
  • оформление блюд перед подачей на стол
  • идеальная чистота на рабочем месте
  • идеаль чистая одежда
  • контроль за сроком годности продуктов
  • порядок в холодильнике и хранилище для продуктов
 
 
Разработка сайта
Веб-студия DIT Group