Новости

Итоги «Прямой линии 2016» с президентом Владимиром Путиным (подробнее)

В настоящее время вычленяются основные блоки проблем, которые затрагивались на «линии», формулируются поручения конкретным ведомствам.


На текущей неделе Владимир Путин подпишет поручения, которые станут итогом проведенной накануне «Прямой линии», сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.



«Он уже сформулирован и будет подписан президентом на следующей неделе. Вычленяются основные блоки проблем, которые затрагивались на «линии», формулируются поручения конкретным ведомствам», - пояснил пресс-секретарь президента.

Напомним, 14 апреля Путин в четырнадцатый раз провел «Прямую линию» с россиянами. Программа продлилась 3 часа 39 минут. За это время президент успел ответить на почти 80 вопросов. Время от времени он обращал внимания на экран, где транслировались вопросы, переданные через смс. Некоторые из них касались не только внешней и внутренней политики, но и отношения президента к бывшей супруге и его предпочтений в еде.

Часть вопросов в ходе прямой линии президент Владимир Путин выбирал сам, часть была заранее подготовлена журналистами в регионах, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Упреки в том, что это все срежиссированно, абсолютно неуместны. Сам ход прямой линии показал, что президент не довольствуется тем, что предлагают ведущие. Он сам анализирует информацию, которую видит. Он спрашивал то, что ему было интересно в данный момент", - отметил пресс-секретарь.

Песков напомнил, что президент не просто отвечал на вопросы ведущих, но и обращал внимание на сообщения, появляющиеся на мониторах.

При этом пресс-секретарь главы государства пояснил, что заранее были готовы вопросы у журналистов, находящихся в разных регионах страны. Они общались с людьми, узнавали, какие проблемы их волнуют.

Между тем вопросы, поступившие через Интернет или по телефону, составляли "большой массив информации, который невозможно было проверить", сообщил Песков.

 
 
Разработка сайта
Веб-студия DIT Group